Фотограф на Кипре Владимир Махонин (baralgindesign) wrote,
Фотограф на Кипре Владимир Махонин
baralgindesign

Свадьба на Кипре на пляже Посейдона: Юлия и Дмитрий

Большая удача в жизни - найти такого человека, чтобы было приятно смотреть, интересно слушать, не тягостно молчать, искренне смеяться и с нетерпением ждать встреч!......


18 июля 2014 года Юлия и Дмитрий из Москвы на пляже Посейдона под шум волн и морской бриз обменялись клятвами вечной любви!

В логистике, пожалуй, нет особой романтики, но разве это означает, что сами логистики не могут быть романтичными? Нам, по крайней мере, посчастливилось познакомиться именно с такими. Как сделать свадебный день по-настоящему совершенным? Чтобы всё было продумано до мелочей и каждая мелочь радовала безупречностью своего воплощения? Задача — непростая. И всё же, решение оказалось очевидным — свадьба должна состояться на шикарном песчаном пляже на острове любви! Красавица Юлия, со свойственной логистикам скрупулёзностью принялась изучать всё, что связано с организацией свадеб на Кипре. Совместно с Дмитрием они просмотрели тысячи страниц специализированных сайтов и форумов, стремясь выбрать организаторов, профессионализму которых они действительно смогут доверять. Нам несказанно приятно, что выбор прекрасной пары остановился именно на нас.

Церемония проходила на уединенном песчаном пляже с видом на изумрудную водную гладь. Место проведения было украшено аркой в виде беседки , впечатляющей великолепными живыми цветами! Впрочем, эта красота служила лишь красивой оправой для истинного бриллианта — чудесной молодой пары, подобно драгоценному камню, сияющей всеми гранями эмоций в момент рождения их молодой семьи!

Ребята, огромное вам спасибо за позитив и за вдохновение! Ваша свадьба по праву является одной из самых ярких свадеб этого сезона!




1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31.


32.


33.


34.


35.


37.


38.


39.


40.


41.


42.


43.


44.


45.


46.


47.


49.


50.


51.


52.


53.


54.


55.


56.


57.


58.


59.


60.


_______________________________________________________________________________________________
Партнёры блога: Свадьба на Кипре с Wedlux

Свадебное агентство WedLux: организация свадьбы за границей на Кипре, официальная свадьба на Кипре, символическая свадьба за границей на Кипре, свадьба на природе, свадьба на берегу моря, проведение свадеб на острове, свадьба за границей недорого.



Tags: *Айя-Напа, .Айя-Напа: дерево влюбленных, .Айя-Напа: монастырь, .Айя-Напа: мост влюбленных, .Айя-Напа: пещера, .Айя-Напа: пляж Посейдона, .июль, 5 часов, Свадьба за границей, закат, свадьба на Кипре с WedLux, фото_2014, фотограф на Кипре
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments