Фотограф на Кипре капо греко

Фотосессия влюбленных на Кипре - Светлана и Сергей

У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание...


В России на улице зимой грустно, серо и пасмурно, поэтому рекомендую заглядывать в мой блог, чтобы согреться и вдохновиться позитивом, счастьем и любовью. Решил выложить солнечную июльскую фотосессию прошлого года - красивая пара - Светлана и Сергей из Москвы. Ребята ответственно подошли к съемке, подготовили и сменили около пяти образов! За тра часа мы успели посетить и дерево, и мост влюбленных, и причал с лодками, и монастырь, и бело-голубую церковь, и даже пляж!




Collapse )
Cyprus photographer

Официальная свадьба на Кипре на месте рождения Афродиты

Когда тебя кто-то любит - это как будто твое сердце завернуто в одеяло...


На острове любви между Лимассолом и Пафосом находится удивительное место - Петра ту Ромиу , или место рождения Афродиты. Согласно «Теогонии» Гесиода, Афродита родилась из семени и крови оскоплённого Кроносом Урана, которая попала в море и образовала белоснежную пену. Ветер принёс её на остров Кипр, где она вышла из морских волн. Классическая Афродита возникла обнаженной из воздушной морской раковины вблизи Кипра — отсюда её прозвище «Киприда» — и на раковине добралась до берега. Оры в золотых диадемах увенчали её золотым венцом, украсили золотым ожерельем и серьгами, а боги дивились её прелести и возгорались желанием взять её в жены. Именно из-за этой красивой легенды многие пары выбирают это место для своей свадебной церемонии. Особенно хорошо это делать в не самый горячий сезон, например, в апреле, когда туристов еще не очень много и можно устроить церемонию в уединении, как это сделали Ильмира и Максим. В качестве декора своей свадьбы ребята выбрали ярко красный, рубиновый цвет, как символ своей крепкой любви!




Collapse )
Cyprus photographer

Семейная фотосессия Гегам, Лусинка и Даниэль

Семья - самое важное в жизни. У тебя могут быть удачные дни, могут быть отвратительные, но вечером каждого дня дома тебя кто-то будет ждать...


Просят меня выкладывать побольше семейных фотосессий, я только за! Тем более, что их у меня очень много, а смотреть на счастливые семьи с прекрасными детьми - это всегда большое счастье! Гегам и Лусинка мне запомнились просто невероятно сильной любовью друг к другу и к своему сыну! Даниэль - для них целый мир, самое важное и самое ценное! За двухчасовую фотосессию мы успели посетить два природных мостика, пещеру и бело-голубую церквушку! Все были на позитиве и получали огромное удовольствие и от прогулки, и от процесса!


Collapse )
Cyprus photographer

Церемония на белых скалах Афродиты - Динара и Фаниль

1 сентября - это начало новой жизни! В некоторых странах именно эта дата является началом нового года, поводом для написания резолюций и планов на будущее! И тем знаменательнее, что эта дата стала днем рождения семьи Динары и Фаниля из Ишимбая! Для проживания ребята выбрали отель Roman в Пафосе, а местом проведения свадьбы- Белые скалы Афродиты. Декор этого волшебного дня был выдержан в морском стиле: морская арка, букет невесты из морских ракушек от нашего флориста-дизайнера, синий кабриолет и аксессуары у невесты и жениха! День пролетел на одном дыхании! Поздравляем ребят уже с годовщиной свадьбы и желаем много-много счастья и бесконечной любви!

Хочется сказать огромнейшее спасибо
всей команде организаторов самого важного дня в нашей жизни!
Эмоции только положительные,
все свадебные хлопоты координаторы взяли на себя,
нам, молодожёнам, осталось лишь наслаждаться роскошью праздника!!!
Ребята-молодожёны, читающие эти коменты,
не бойтесь заказывать в этом агентстве свадьбы, медовые месяцы ,
в будущей семейной жизни у Вас будут
приятные воспоминания о необычной свадьбе
и пакет красивейших фоток и видео !!




Collapse )
Cyprus photographer

Желто-синяя свадьба Кати и Ильи

Свадьба Кати и Ильи из Вологды состоялась в амфитеатре муниципалитета Айя-Напы в начале сентября прошлого года. Катюша очень внимательно готовилась к свадбе, мы обменялись с ней не одним десятком писем:), чтобы в итоге свадебный день прошел именно так, как она мечтала! Свадебные детали ребят были продуманы в желто-голубой гамме, платье невесты, как и она сама, было неотразимо! Сентябрьская кипрская погода радовала красивыми облаками и яркими красками!

Свадебное однообразие, как хотелось его избежать! Выкупы, посиделки с гостями, замкИ, висящие на мостах и пр.
Любую свадьбу, независимо от бюджета и других составляющих, можно сделать оригинальной. И мы поняли, чтобы сделать наш день незабываемым, добавить в свадьбу изюминку, нужно уехать от суеты и расписаться где-нибудь в уютном местечке, желательно на море.
Кипр был выбран, потому что в имени острова - аромат горячего солнца, цветов, южных фруктов и конечно моря. Лазурный берег, красивые пляжи, чистейшее море, прекрасное настроение. Немаловажно, что полет до Кипра занимает всего 3,5 часа в сравнении с другими странами.
Итак, Кипр, но как же мы выбрали именно агентство WedLux?
Совершенно случайно девушка Евгения из Ульяновска посоветовала мне фотографа Владимира Махонина и организатора свадеб на Кипре Юлию Смирнову. Но случайности не случайны, когда я увидела изумительные, профессиональные фотографии без намека на тучи и дождь, безумно захотелось именно таких. Написав Юлии, подготовка началась ... Но как ни странно, мы не заметили каких-либо трудностей, видимо потому, что агентство WedLux, в частности Юля и Владимир, взяли все на себя. Нам даже не пришлось договариваться с парикмахерами, флористами, разговаривать по-английски с работниками муниципалитета, с документами не было проблем, хотя больше всего я боялась за них.
Но самое главное то, что 05.09.2014 года - день нашей свадьбы - прошел так, как мы мечтали. Запах моря, брызги, солнышко, красивейший закат в Айя-Напе. С этим островом теперь будет связана наша жизнь))) А фотографии останутся на память, ммм, потрясающие, живописные, яркие, запоминающиеся. Как же приятно от друзей, родных и близких слышать восторженные отзывы!!! Уже две недели купаемся в комплиментах и сами нарадоваться не можем.
И это все благодаря ребятам, Юля и Владимир - вы мастера своего дела. С детками приедем точно на Кипр, наслаждаться отдыхом и фотографироваться!!!
Екатерина и Илья Кроль.




Collapse )
Cyprus photographer

Индивидуальная фотосессия на Кипре: Александра

Если вы хотите сохранить лучшие моменты отдыха на память, прекрасный вариант - индивидуальная фотосессия! Вместе мы проедем по самым красивым и живописным местам, вы получите много впечатлений и красочных фотографий. Именно такая замечательная прогулка у нас состоялась в окрестностях Айя-Напы с красавицей Александрой из Москвы!

Мне очень понравилось работать с Владимиром!
У меня была индивидуальная фотосессия 14 августа 2014 года.
Я не ожидала, что фотографии окажутся такими шикарными!
Места для фотосессии были такими оригинальными и невообразимой красоты (особенно морские пещеры!), что не хотелось уходить от туда.
Уже через 2 недели я получила первые 30 фотографий + Владимир позаботился о том, чтобы прислать эти фотографии в уменьшенном фотмате для Instagram!
P.S. Девочки поймут=)
Таким образом, я считаю Владимира - лучшим фотографом!



Collapse )
Cyprus photographer

Свадьба на Кипре на мысе Каво Греко

Мне кажется, большинство людей когда думает о Кипре, думает об Айя-Напе, а думая об Айя-напе, думают о мысе Капо Греко. Ведь Айя-Напа считается лучшим курортом острова, а Капо Греко - самой живописной зоной. Радует то, что на вершине Каво Греко можно провести как официальную, так и символическую церемонию. Не радует, то, что за это надо платить пошлину в муниципалитет. Еще больше не радует размер пошлины за официальную свадьбу. Но для истинных ценителей и любителей все-таки мы предлагаем рассмотреть этот вариант свадьбы. Наталье и Владимиру повезло, их символическая церемония состоялась в августе 2013 года, когда еще не надо было доплачивать за аренду этой площадки в государственные органы! Так что, торопитесь жениться на Кипре уже сейчас, кто знает, какие дополнительные взносы еще придумают:))




Collapse )
Cyprus photographer

Семейная фотоссесия на Кипре : Тамара и Алексей

Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя........


Дети – это счастье! Особенно ясно это понимаешь, глядя на эту великолепную красивую семью из Новосибирска! Тамара – не только красавица, но и умница, которая идеально подобрала наряды всем членам семьи и организовала такой прекраздный праздник- двухчасовую фотосессию на Кипре! Глядя на эмоции и улыбки всех участников – от млада до велика- заряжаешься огромным позитивом!


Collapse )
Cyprus photographer

Свадьба на Кипре в Айя-Напе на пляже Золотая Лагуна

В прошлом году муниципалитет Айя-Напы ввел пошлину на многие выездные локации для проведения символической церемонии . Мы очень любим наши пары и стараемся максимально оптимизировать их свадебный бюджет, поэтому постарались и нашли красивый безлюдный песчаный пляж Золотая Лагуна, где можно провести церемонию в Айя-Напе без оплаты аренды в муниципалитет. Именно на этом пляже Ирина и Евгений из Мытищ под шум морского прибоя обменялись клятвами любви и верности в конце августа! Ребята жили в отеле Tasia Maris Oasis, в качестве декора для свадьбы была выбрана эльфийская лавандовая арка! После церемонии мы успели посетить самые живописные места Айя-Напы -монастырь, мост и дерево влюбленных, причал с лодками, бело-голубую церковь, и конечно, же завершить волшебный день встречей великолепного заката!




Collapse )
Cyprus photographer

Свадьба на белых скалах Афродиты: Инна и Костя

Свадьба этой прекрасной влюбленной пары состоялась на белых скалах Афродиты практически два года назад, 25 мая 2013 года. У ребят уже растет годовалый синышка Денис, и захотелось окунуться в воспоминания о волшебном дне рождении семьи Инны и Кости из Кемерова!

Владимир и Юлия, хочется поблагодарить Вас за все,что вы сделали для нас, за вашу работу, за ВОЛШЕБНЫЙ результат, за подаренные эмоции, за незабываемый день...
И пусть влюбленные пары, которые только планируют свадьбу и мечтают о клятвах любви и верности под шум прибоя, прогулке в свадебных нарядах по песочку или даже старинному замку, незабываемом закате, даже не сомневаясь, обращаются именно к вам...
Ребята- МАСТЕРА своего дела!!!
Помимо того,что фото необыкновенно красивые, день прошел на одном дыхании... еще бы, ведь у Володи потрясающее чувство юмора!!!
А про фотки мы вообще постоянно слышим: "" Это самые красивые свадебные фото, какие только мы видели!"", что очень приятно))).
Мы очень рады,что с Вами познакомились и выбрали Кипр для нашей свадебной церемонии!!!
Кипр стал для нас очень дорог, и, в том числе, благодаря Вам, ведь это Вы подарили нам СКАЗКУ!!!!
Мы уже решили, что обязательно вернемся на Кипр, но уже не вдвоем)))...и обязательно закажем у вас семейную фотосессию...Работать с вами - одно удовольствие!!!
Инна и Костя."




Collapse )