Category: общество

Cyprus photographer

Свадьба на Кипре у церкви Агиос Эпифаниос.

Искусство быть счастливым заключается в способности находить счастье в простых вещах...


Говорят, каждая счастливая семья счастлива по-своему. А представьте, как должны светиться от радости люди, которым удается постоянно общаться с влюбленными и ловить на камеру чьи-то нежные чувства! Дарья написала нам за 7 месяцев до свадьбы, и ее главное пожелание было «свадьба под ключ, чтобы все было, а мне ничего делать особо не нужно было».Из дополнительных пожеланий – полное отсутствие туристов и вид на море! Под это описание идеально подошла площадка Агоис Эпифаниос в Айя-Напе. Проживали ребята и девять самых близких и родных гостей в отеле Tasia Maris Oasis, откуда за несколько минут в свадебный день были доставлены к месту проведения церемонии. Сентябрьское солнце радовало и добавляло еще больше позитива в настроение всех присутствующих! Сакральные «да», первый семейный поцелуй, слезы счастья, первый тост! И вот уже счастливая пара гуляет по старинным улочкам Лефкары, заражая своим радостным настроением прохожих!
Ребята, спасибо вам за то, что подарили нам эту радость! Будьте счастливы!




Collapse )
Cyprus photographer

Свадьба на Кипре в мае: Катя и Олег

У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание........


Свадьба Екатерины и Олега из Саратова состоялась 19 мая 2014 года на белых скалах Афродиты в теплой семейной компании родителей! Катя - очень красивая эффектная невеста, и букет выбрала ярким и необычным, под стать своей яркой внешности! Ребята жили в Айя-Напе, в отеле Маргадина! Для передвижения в свадебный день пара выбрала кабриолет со светлым кожаным салоном, наслаждаясь морским бризом, свежим воздухом и солнцем над головой! Ребята, поздравляем вас еще раз и желаем, чтобы вся ваша жизнь была такой же яркой, как день вашей свадьбы!
"Выражаем огромную благодарность
за организацию нашей свадьбы 19 мая 2014 года.
Все было просто великолепно!
Стилист профессионально сделал свою работу, учел все мои капризы.
Букет - один в один как на фото, которое я присылала заранее, необычайно красивый!
Владимир - ас своего дела. Фотографии –супер!
Вы превратили наш день в сказку и подарили нам столько позитивных эмоций!!
Это было круто! Вы лучшие!!!
Мы не забудем этот день никогда! Спасиииибо!!!)
Мы обязательно будем рекомендовать Вас всем нашим знакомым!!
Желаем Вам творческих успехов и дальнейшего процветания!
Если организовывать свадьбу на Кипре, то только с Wedlux!
Катя и Олег."


Collapse )
Cyprus photographer

Свадьба на Кипре в беседке Посейдона: Анна и Сергей

Судьбу брака определяют лишь два человека - те, кто в нем состоят......


Анюта из Краснодара была настоящей невестой с волнениями, переживаниями, наша переписка превысила 200 писем, наверное каждая секунда свадебного дня и фотосессии была тщательно проговорена! И в итоге самое главное, что все это было не зря! В ходе обсуждения, Аня и Сережа остановили свой выбор на церемонии в беседке Посейдона, а также на ее украшении королевской аркой в стиле фуксия, и декором в тон.
Чтобы читать мысли, нужны суперспособности, а чтобы распознать сильные чувства, бывает достаточно одного взгляда на двух влюблённых людей. Давайте убедимся в этом прямо сейчас, глядя на эту бесконечно трогательную пару!
Юля и Владимир,
Спасибо большое за церемонию и фотографии!!
Очень классно!
Владимир мегакрутой фотограф!!!!
Мы очень довольны!!
Желаем вам дальнейшего процветания!
Вы настоящие профессионалы своего дела!




Collapse )
Cyprus photographer

Свадьба на Кипре в марте: Наталья и Алексей

Если мы потратим свою жизнь на любовь, у нас не останется лишнего времени на то, чтобы жаловаться или чувствовать себя несчастным.....


Русская классика учит нас, что все счастливые семейные союзы похожи друг на друга. И в каком-то смысле это правда. Однако нам, как непосредственным организаторам рождения одной ни на кого не похожей счастливой семьи есть чем возразить этим стандартам. За долгие годы нашей работы с женихами и невестами мы не встречали более счастливой пары, чем Наталья и Алексей из Дзержинска. Ребята знакомы уже много лет. Вместе их свела любовь к спорту, Наталья – чемпионка России по триатлону. Дружили, встречались, жили вместе. Со свадьбой не торопились. А когда надумали, поняли, что хотят чтобы это событие осталось глубоко личным, интимным и романтичным. И тут на глаза им попало специальное предложение от WedLux для свадеб на Кипре в несезон! Наташа и Леша воспользовались им, и их церемония состоялась на белых скалах Афродиты 8 марта! Погода была великолепной! Солнечно, тепло! Весь день прошел на позитиве и в безудержном веселье! Мы с удовольствием вспоминаем ребят, их прекрасную семью, и желаем им огромнейшего семейного счастья.

Юля и Владимир, вы профессионалы!!!
Всех эмоций от церемонии, фотографий и вообще всего дня, не передать словами!!!
Букет был великолепный, отдельное спасибо хочется сказать, стилисту Эдуарду,
будущие невесты, так аккуратно причёску мне не делал ещё никто,
у меня в голове было две горсти железных заколок,
но ни одна за весь день не доставила мне не малейшего неудобства, волшебные руки!!
Весь день проходил в радостной и совсем не скучной обстановке,
за что спасибо Владимиру и его юмору!!!
Муж до сих пор говорит, что как рад, что я его уговорила на свадьбу на Кипре)
Ребята, без вас этот день не был бы таким замечательным!!!
Процветания вашему делу и счастья вашей семье!!!



Collapse )
Cyprus photographer

Свадьба на Кипре в феврале: Элла и Андрей

Невидимая нить соединяет тех, кому суждено встретиться, независимо от времени, места или обстоятельств. Нить может растянуться или спутаться, но она никогда не разорвется.......


Напоминаем, что каждый год мы совместно со свадебным агентством WedLux разрабатываем специальное предложение для свадеб на Кипре в несезон! Элла и Андрей не устояли перед возможностью провести церемонию на теплом солнечном цветущем острове в феврале, вместо пасмурного морозного Киева. Для проживания ребята выбрали Ларнаку, которая идеально подходит для зимнего туриста, ведь даже в феврале здесь открыты отели, магазины, рестораны, скучать не получится! Элла и Андрей жили в отеле Опера, который находится прямо напротив знаменитой старинной церкви Святого Лазаря, в двух минутах неспешной ходьбы от пальмовой набережной Финикудес и моря! Для обмена клятвами любви и верности было выбрано идеальное место – белые скалы Афродиты! Февральская природа Кипра подарила ребятам удивительные фотографии в цветущем миндальном саду, а также в апельсиновой роще! А поздравить ребят в Лефкаре пришел главный ее обитатель – рыжий котяра! И, конечно, свадебный сказочный день, завершился романтической встречей заката, которые на Кипре прекрасны в любое время года!




Collapse )
Cyprus photographer

Свадьба на Кипре в январе: Мария и Денис

Это прекрасно, когда рядом есть человек,с которым ты готов провести всю свою жизнь......


Каждый год мы совместно с ведущим свадебным агентством Кипра WedLux разрабатываем специальное предложение для свадеб на Кипре в несезон – с 15 ноября по 15 марта! Мария и Денис воспользовались этой возможностью и сбежали из морозной январской Москвы на солнечный теплый остров вместе со своими друзьями. Церемония ребят состоялась 10 января в муниципалитете Айя-Напы, а после церемонии большой дружной компанией мы поехали на фотопрогулку! Погода радовала! Глаза ребят светились от счастья и переполняющих эмоций! Все участники и свидетели этого дня, в том числе и мы, получили огромное удовольствие! Ребята, спасибо за отличное настроение, огромного счастья вашей семье!

Здравствуйте, Юлия и Владимир!
В первую очередь хотелось бы сказать огромное Вам спасибо
за безупречную организацию!
Очень приятно было иметь с Вами дело – всё было просто безукоризненно !
Мы (точнее я:)) очень волновались ,что что-нибудь пойдёт не так,
но всё было просто великолепно!
Большое Вам спасибо за это!
Мне очень понравились фотографии!
Владимир, огромное Вам спасибо за терпение и Ваши работы!
Ещё раз благодарим Вас от всей души!
Маша и Денис."


Collapse )
Cyprus photographer

Свадебная церемония на белых скалах Кипра!

Счастье — это когда есть, кому пожелать доброго утра, спокойной ночи. И просто знать, что тебя ждут и тебе есть куда спешить...


Больше всего Гульнара и Александр не хотели, чтобы их свадьба была как у всех: со скучной речью сотрудницы городского загса, с шаблонными фотографиями у мемориалов и памятников. Хотелось чего-то, действительно, необычного, особенного, чтобы получился настоящий красивый праздник, который был бы потом всегда с ними, даже при мимолётном воспоминании о свадебном дне. Хотелось солнца, моря и романтики — всего того, чем богат остров любви – Кипр! Из холодного дождливого сентябрьского Ульяновска ребята попали на солнечный сказочный остров и сразу же расслабились и поняли, что сделали правильный выбор! На церемонии на белых скалах Пафоса всегда слышится морской бриз и шум прибоя, а белые скалы— уходят к самому небу, по которому словно барашки плывут облака! Потом была фотопрогулка по живописным местам острова! Гульнара и Александр, пусть в вашей жизни навсегда останется вкус радости и счастья, которые мы видели на ваших сияющих лицах в этот прекрасный сентябрьский день!

Хочу выразить слова благодарности Владимиру и Юлии из WedLux!
Фотографии- мы просто в восторге!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за эти прекрасные шедевры!
Мы навсегда запомним наш счастливый день который был разделен вместе с вами!
Желаем дальнейшего развития процветания и успехов!
Спасибо за все!!!:)





Collapse )
Cyprus photographer

Свадебная фотосессия на Кипре: Кристина и Алексей

Каждый человек способен полюбить один раз и навсегда. И все чувства которые он испытывает невозможно передать словами.…



Про таких людей, как Кристина и Алексей, говорят, что они светятся изнутри. Светятся своим счастьем, своей любовью, своими тёплыми чувствами и эмоциями. Ребята, мне очень приятно вспоминать день, проведённый в вашей компании. Желаю вам сохранить всю теплоту и нежность ваших чувств друг к другу!

Владимир-Вы фотограф с большой буквы)
Настоящий профессионал и знаток своего дела)
Наша после свадебная фотосессия была 31.07.2012,
этот чудный солнечный день,проведенный в компании жизнерадостного Владимира
мы запомним на всю жизнь)
Спасибо Вам за красивые фото!

Photobucket



Collapse )
Cyprus photographer

Лав стори на Кипре: Любовь и Роман

Держась за руки, и нежно обнимая друг друга, влюбленные прячутся в созданном ими самими мыльном пузыре счастья и не замечают ничего вокруг.


Люба и Роман приехали на Кипр в начале июня из замечательного города Саратова. Ребята понравились мне с первого взгляда своей раскрепощённостью, позитивом, прекрасным настроением, время пролетело абсолютно незаметно! Любовь- настоящая красавица, сама нежность, принцесса, королева, а Рома – энерджайзер и оптимист, заряжающий всех вокруг отличным настроением и энергией! Ребята, желаю вам счастья в вашей совместной жизни, берегите друг друга! Надеюсь, что ещё обязательно встретимся!

Ну вот мы получили все фото. Работа высший класс!!!
Ты прекрасен и как профессионал и как человек!!!
С тобой было очень легко работать и общаться!
И уж насколько Рома (мой муж) не любитель фотографироваться,
и считает что он совсем не фотогеничени то был в полном восторге!
Помню тот день 7июня когда была наша фотосессия с тобой
и когда мы вернулись с нее мы весь день только и могли говорить что о твоей работе и о фотосессии в целом!
Помню как пришла первая часть фотографий- это просто не передать словами!!!
АААААА.... все в восторге!!!
ВСЕ- и мы, и родственники, и друзья, и даже начали писать совсем не знакомые нам люди!!!
И вот в предвкушении нового года ты нам сделал подарок
-мы получили самые обворожительные и превосходные все наши фотографии.
Наверное в этот новый год ты наш Дед Мороз, который принес нам такой замечательный подарок!!!
Еще раз за все спасибо!!!!
Надеюсь, что еще не раз побываем на Кипре и проведем еще не одну фотосессию с тобой!!!
И мы готовы снова и снова повторять одно и тоже слово- СПАСИБО!!! Спасибо за все!
За отличное отношение, за отличную компанию, за отличные фотографии.
Как только я выложила первые фотографии, мне начали писать и знакомые, и незнакомые.
Стали узнавать, как Вова работает, стоит ли его выбирать в качестве фотографа?
Ответ был один для всех- конечно стоит!
Ведь Вова - профессионал своего дела, и хороший человек с чувством юмора,
что так же очень важно, ведь с ним так легко было работать!
Вова, спасибо тебе и от нас, и от наших родителей, и наверное от всех твоих клиентов!
ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!


Photobucket







Collapse )
Cyprus photographer

Свадьба на Кипре: Снежана и Денис

НЕЖНОСТЬ - это шорох сердца..


Начну показывать фотосессии 2012 года. Снежана и Денис покорили меня своей нежностью, теплотой, чувствами и эмоциями друг к другу. При взгляде на ребят чувствуешь, как сильно они любят друг друга. Снежана – потрясающе красивая невеста и девушка. В общем, снимать эту восхитительную пару было одно удовольствие. Тем более, что погода на Кипре в апреле благоприятствует фотопрогулкам. После церемонии в муниципалитете, мы успели посетить монастырь Айя-Напы, мыс Капо Греко со знаменитым деревом, утопающим в зелени и бело-голубой церквушкой, погуляли по безлюдному песчаному пляжу, съездили на мост влюблённых, а в завершении дня устроили небольшой фотосет в отеле ребят - Olympic Lagoon Resort. Ребята, вы- супер! Пусть ваша семья всегда будет счастливой!

Так, с чего бы начать....
Во-первых, огромное тебе спасибо за организованную фотосессию,
за позитивное настроение
и за терпеливую работу с такими (не побоюсь этого слова) антимоделями как мы :))))
Мы старались, но ты, однозначно, старался больше)))
Во-вторых, не менее огромное спасибо за "случайные" фото.
Хорошая фотография та, в которой есть душа...
Так вот, на сколько я могу судить своим дилетантским взглядом, это очень хорошие фотографии:)
Фотографии отражают нашу жизнь...
Твоя профессия сложная - отразить момент так, чтобы его запомнили на всю жизнь как один из самых ярких...
в нашем случае, я могу сказать, что все вышло именно так)))
Огромное тебе спасибо))))Буду теперь тебя рекламировать)
Ну и отдельное спасибо, за мои фото...т.к. то ли я не "получаюсь" хорошо на фото, то ли проблема еще глубже и надо было родиться с другими внешними данными))))
Спасибо тебе!! в том числе и за то, что по сути провел с нами один из самых счастливых дней нашей жизнь:)))
с одной стороны даже немного жаль, что общение теперь прекратится:(
хотя, жизнь штука такая...непредсказуемая:)))...
к тому же я тут тоже (прости Господи), планирую таки заняться фотографией:))))
так что посмотрим, кто в след.раз будет смотреть на солнце:)))
в общем целуем тебя, обнимаем и оставляем за собой право, в случае возникновения такого желания или порыва, написать тебе письмо с мини рассказом о себе и вопросом "ну как твои дела?" ;)))
Береги себя и еще раз спасибо:))))


Photobucket



Collapse )