Category: путешествия

Cyprus photographer

Свадьба на Кипре в Айя-Напе на пляже Золотая Лагуна

В прошлом году муниципалитет Айя-Напы ввел пошлину на многие выездные локации для проведения символической церемонии . Мы очень любим наши пары и стараемся максимально оптимизировать их свадебный бюджет, поэтому постарались и нашли красивый безлюдный песчаный пляж Золотая Лагуна, где можно провести церемонию в Айя-Напе без оплаты аренды в муниципалитет. Именно на этом пляже Ирина и Евгений из Мытищ под шум морского прибоя обменялись клятвами любви и верности в конце августа! Ребята жили в отеле Tasia Maris Oasis, в качестве декора для свадьбы была выбрана эльфийская лавандовая арка! После церемонии мы успели посетить самые живописные места Айя-Напы -монастырь, мост и дерево влюбленных, причал с лодками, бело-голубую церковь, и конечно, же завершить волшебный день встречей великолепного заката!




Collapse )
Cyprus photographer

Короткая фотосессия в Айя-Напе: Алена и Владимир

Никогда не жалейте о том, что сделали, если в этот момент вы были счастливы.


Вот за что я люблю Айя-Напу, так это за ее компактность и при этом достаточное количество разнообразных живописных мест! Пожалуй, самый популярный вопрос, который мне задают, что можно успеть охватить за 1,5-2 часа фотосессии в окрестностях Айя-Напы и Протараса. Поэтому выкладываю очередную прекрасную пару - Алену и Владимира из Москвы, с которыми за короткую фотоссесию мы сделали снимки архитектурного плана в старинном монастыре, запечатлили лазурь моря на мосту влюбленных, прогулялись по оазису с пальмами, и побегали по пляжу!

Фотки потрясающие!!!
Мне прям захотелось опять на Кипр)
Спасибо за фотографии - они чудесные!!!
Очень жалею, что выбрали минимальный фотосет.
Надеюсь, что у нас все же еще раз получиться приехать на остров
и мы закажем обязательно у Вас полноценный фотосет.
Очень счастлива, что удалось с Вами познакомиться,
и благодаря Вам у нас осталась частичка нашего отдыха в виде фотографий


Collapse )
Cyprus photographer

Свадьба на Кипре у церкви Агиос Эпифаниос.

Искусство быть счастливым заключается в способности находить счастье в простых вещах...


Говорят, каждая счастливая семья счастлива по-своему. А представьте, как должны светиться от радости люди, которым удается постоянно общаться с влюбленными и ловить на камеру чьи-то нежные чувства! Дарья написала нам за 7 месяцев до свадьбы, и ее главное пожелание было «свадьба под ключ, чтобы все было, а мне ничего делать особо не нужно было».Из дополнительных пожеланий – полное отсутствие туристов и вид на море! Под это описание идеально подошла площадка Агоис Эпифаниос в Айя-Напе. Проживали ребята и девять самых близких и родных гостей в отеле Tasia Maris Oasis, откуда за несколько минут в свадебный день были доставлены к месту проведения церемонии. Сентябрьское солнце радовало и добавляло еще больше позитива в настроение всех присутствующих! Сакральные «да», первый семейный поцелуй, слезы счастья, первый тост! И вот уже счастливая пара гуляет по старинным улочкам Лефкары, заражая своим радостным настроением прохожих!
Ребята, спасибо вам за то, что подарили нам эту радость! Будьте счастливы!




Collapse )
Cyprus photographer

Фотосессия на Кипре: Мария и Евгений

Любимый человек - это тот, кто будет рядом в самые трудные моменты и не откажется от тебя, даже, если от тебя отвернется весь мир...


Фотосессия не обязательно может быть приурочена к свадьбе. Можно приурочить ее к Дню Рождения, годовщине отношений. Или захватить с собой на остров свадебные наряды. Для особенно романтичных – можно сделать предложение любимой на острове любви Кипре! Нарядные вы, красивая природа, море и есть, кому запечатлеть этот трогательный момент - любимая точно оценит эту идею! Марина и Евгений подарили себе праздник и мы провели прекрасное время, наслаждаясь прогулкой по самым живописным местам Айя-Напы. За 3 часа фотосессии мы успели посетить мост и дерево влюбленных, поднялись на верщину Капо Греко, погуляли по причалу с лодками в Протарасе и даже побегали по песчаному безлюдному пляжу!

Владимир!
Мы получили фотографии и получили огромные впечатления от просмотра)
Вновь захотелось вернуться обратно.
Хотим,Вас поблагодарить за отличную работу и шикарные снимки.
Спасибо за то,что смогли "уловить" наши эмоции.
Мы ни на секунду не пожалели о том что нашли(совершенно случайно) именно Вас.
Результат превзошел все наши ожидания.
Спасибо еще раз огромное!
Вы потрясающий фотограф,мастер своего дела!
Успехов в творчестве и не останавливайтесь на достигнутом!




Collapse )
Cyprus photographer

Свадьба на Кипре в феврале: Элла и Андрей

Невидимая нить соединяет тех, кому суждено встретиться, независимо от времени, места или обстоятельств. Нить может растянуться или спутаться, но она никогда не разорвется.......


Напоминаем, что каждый год мы совместно со свадебным агентством WedLux разрабатываем специальное предложение для свадеб на Кипре в несезон! Элла и Андрей не устояли перед возможностью провести церемонию на теплом солнечном цветущем острове в феврале, вместо пасмурного морозного Киева. Для проживания ребята выбрали Ларнаку, которая идеально подходит для зимнего туриста, ведь даже в феврале здесь открыты отели, магазины, рестораны, скучать не получится! Элла и Андрей жили в отеле Опера, который находится прямо напротив знаменитой старинной церкви Святого Лазаря, в двух минутах неспешной ходьбы от пальмовой набережной Финикудес и моря! Для обмена клятвами любви и верности было выбрано идеальное место – белые скалы Афродиты! Февральская природа Кипра подарила ребятам удивительные фотографии в цветущем миндальном саду, а также в апельсиновой роще! А поздравить ребят в Лефкаре пришел главный ее обитатель – рыжий котяра! И, конечно, свадебный сказочный день, завершился романтической встречей заката, которые на Кипре прекрасны в любое время года!




Collapse )
Cyprus photographer

Свадьба на Кипре в январе: Мария и Денис

Это прекрасно, когда рядом есть человек,с которым ты готов провести всю свою жизнь......


Каждый год мы совместно с ведущим свадебным агентством Кипра WedLux разрабатываем специальное предложение для свадеб на Кипре в несезон – с 15 ноября по 15 марта! Мария и Денис воспользовались этой возможностью и сбежали из морозной январской Москвы на солнечный теплый остров вместе со своими друзьями. Церемония ребят состоялась 10 января в муниципалитете Айя-Напы, а после церемонии большой дружной компанией мы поехали на фотопрогулку! Погода радовала! Глаза ребят светились от счастья и переполняющих эмоций! Все участники и свидетели этого дня, в том числе и мы, получили огромное удовольствие! Ребята, спасибо за отличное настроение, огромного счастья вашей семье!

Здравствуйте, Юлия и Владимир!
В первую очередь хотелось бы сказать огромное Вам спасибо
за безупречную организацию!
Очень приятно было иметь с Вами дело – всё было просто безукоризненно !
Мы (точнее я:)) очень волновались ,что что-нибудь пойдёт не так,
но всё было просто великолепно!
Большое Вам спасибо за это!
Мне очень понравились фотографии!
Владимир, огромное Вам спасибо за терпение и Ваши работы!
Ещё раз благодарим Вас от всей души!
Маша и Денис."


Collapse )
Cyprus photographer

Семейная фотосессия на Кипре: Лилия, Андрей и Павел

Настоящее счастье- когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...


В прошлом сентябре я познакомился с чудесной семьей – Лилией, Андреем и их годовалым малышом Павлом. Они приехали отдыхать на Кипр в Протарас, и решили оставить себе на память об отдыхе красивые семейные фотографии, ведь дети так быстро растут. За полуторачасовую фотоссесию мы успели посетить прекрасный зеленый оазис с пальмами и цветами, мост влюбленных и безлюдный пляж. Все участники фотосессии остались довольны, по словам Лилии они «снова и снова пересматривают великолепные фотографии, снова и снова мысленно возвращаются в те прекрасные тёплые деньки». Счастья и здоровья вашей семье!


Collapse )
Cyprus photographer

Свадебная фотосессия на Кипре: Анна и Александр

 Хочется, чтобы в жизни был человек, который порой просто посидит с тобою рядом, приобнимет за плечо… и послушает, как ты молчишь….


Даже если вы решили провести свадьбу в родном городе, и отправились на Кипр в медовый месяц, это не повод отказаться от фотосессии на Кипре в свадебных нарядах. Именно так и решили Анна и Александр из Благовещенска. Ребята отдыхали в Айя-Напе, поэтому и наша трехчасовая фотосессия прошла в окрестностях этого живописного уголка. Мы посетили мост и дерево влюблённых, старинный монастырь Айя-Напы, побегали по безлюдному пляжу босиком, забрались на самую вершину заповедного мыса Капо Греко, поймали адреналин на мосту грешников. Ребята, спасибо вам за прекрасное время, которое мы провели вместе. Вы – прекрасная позитивная пара и я вам желаю огромного семейного счастья!

Владимир, огромное спасибо Вам за ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографии!
Они просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!
Именно такие как мы хотели – живые и яркие!
С Вами было очень легко и приятно работать.
Вы очень позитивный, энергичный и талантливый фотограф!
Ваши фотографии хочется смотреть, пересматривать и показывать другим)))
От всего сердца Вам ОГРОМНОЕ спасибо, творческих успехов
и множество новых счастливых клиентов,
у которых будут оставаться такие же прекрасные воспоминания о фотосессии, как и у нас.
Надеемся, что еще обязательно с Вами поработаем!

 photo 2013-06-05_afterwedding_Anna_Alexander-0187.jpg


Collapse )
Cyprus photographer

Лав-стори на Кипре: Василина и Максим

Рядом с любимым человеком отрываешься от земли, летишь на седьмое небо от счастья!...



Василина и Максим из Барнаула решили подарить себе на память о счастливом отпуске на Кипре фотосессию. Фотосессия прошла в окрестностях Лимассола: мы посетили замок Колосси, древний Курион, место рождения Афродиты Петра ту Ромиу. Апрельский Кипр утопал в зелени, погода тоже радовала теплом и солнышком, а закат был очень живописным! Процессом и результатом остались довольны все участники фотосессии, и это главное!))

Привет, Владимир!
Вот и закончилось наше путешествие на Кипр и 2 мая мы вернулись домой. Было немного грустно покидать этот замечательный остров, грустно от того, что месяц отпуска пролетел так незаметно. Но мы получили массу впечатлений и положительных эмоций. Я думаю,можно даже сказать, что время, проведенное на Кипре - это просто сказка. Спасибо, что фотосессия с тобой была одной из глав этой сказки.
Спасибо тебе огромное за фотографии!!!! Это просто восторг. Очень сложно выразить и охарактеризовать все эмоции. Это настоящий сюрприз.
Мы очень рады, что волею судеб мы нашли твою страничку в интернете, что ты в своем напряженном графике смог выделить для нас время и то, что мы встретились и познакомились с тобой! Спасибо за неповторимые и незабываемые ощущения!
Думаем, что спустя время, глядя на фотографии мы с замиранием сердца будем вспоминать эти чудесные мгновения, которые ты запечатлил в своих работах. Желаем тебе успехов в работе, побольше позитивных фотосессий. Желаем получать наслаждение от работы и отличных кадров!!!






Collapse )
Cyprus photographer

Фотосессия на Кипре: Юлия

Красота — это крылья мира. Без нее мы не могли бы оторваться от земли. ..



Юлия из Екатеринбурга решила оставить себе на память о Кипре не только воспоминания, но и фотографии. В один из дней Юлиного отдыха в Айя-Напе мы отправились на прогулку по окрестностям этого прекрасного города. Юля прекрасно справилась с ролью модели - была естественной, расслабленной, видно, что фотосессия приносила ей радость и положительные эмоции. Юленька, я очень рад, что ты осталась довольна результатом, спасибо за такой тёплый отзыв! Оставайся всегда такой же красивой! Счастья тебе, жду на Кипре для семейной фотосессии!

Хочу выразить тебе огромную благодарность, фото замечательные!
Это был первый вот такой опыт "как модели" и я этому безмерно рада! Все мои друзья, кто видел фото, в легком шоке... (на работе даже некоторые говорили, что это фотошоп и таких фото не бывает...и что я типа стою просто у красивых картинок... ну и бред...))))
Нисколько не жалею, что затеяла фотосессию, сейчас вот сижу и радуюсь фотографиям. Спасибо за такой подарок, за позитив, за первый опыт в съемках.... С тобой было легко работать! Ты молодец!
Надеюсь, что ты выложишь хотя бы пару самых шикарных фото со мной в свой блог и в контакте! ))) Не прощаюсь, надеюсь, что когда нибудь, я еще приеду на Кипр и мы сделам еще одну фотосессию, но уже семейную! )))
Тебе желаю новых фотосессий, хороших верных друзей рядом, мира и счастья твоей семье!
Спасибо!








Collapse )