Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Cyprus photographer

Свадьба на Кипре на мысе Каво Греко

Мне кажется, большинство людей когда думает о Кипре, думает об Айя-Напе, а думая об Айя-напе, думают о мысе Капо Греко. Ведь Айя-Напа считается лучшим курортом острова, а Капо Греко - самой живописной зоной. Радует то, что на вершине Каво Греко можно провести как официальную, так и символическую церемонию. Не радует, то, что за это надо платить пошлину в муниципалитет. Еще больше не радует размер пошлины за официальную свадьбу. Но для истинных ценителей и любителей все-таки мы предлагаем рассмотреть этот вариант свадьбы. Наталье и Владимиру повезло, их символическая церемония состоялась в августе 2013 года, когда еще не надо было доплачивать за аренду этой площадки в государственные органы! Так что, торопитесь жениться на Кипре уже сейчас, кто знает, какие дополнительные взносы еще придумают:))




Collapse )
Cyprus photographer

Семейная фотоссесия на Кипре : Тамара и Алексей

Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя........


Дети – это счастье! Особенно ясно это понимаешь, глядя на эту великолепную красивую семью из Новосибирска! Тамара – не только красавица, но и умница, которая идеально подобрала наряды всем членам семьи и организовала такой прекраздный праздник- двухчасовую фотосессию на Кипре! Глядя на эмоции и улыбки всех участников – от млада до велика- заряжаешься огромным позитивом!


Collapse )
Cyprus photographer

Свадьба на Кипре в Айя-Напе на пляже Золотая Лагуна

В прошлом году муниципалитет Айя-Напы ввел пошлину на многие выездные локации для проведения символической церемонии . Мы очень любим наши пары и стараемся максимально оптимизировать их свадебный бюджет, поэтому постарались и нашли красивый безлюдный песчаный пляж Золотая Лагуна, где можно провести церемонию в Айя-Напе без оплаты аренды в муниципалитет. Именно на этом пляже Ирина и Евгений из Мытищ под шум морского прибоя обменялись клятвами любви и верности в конце августа! Ребята жили в отеле Tasia Maris Oasis, в качестве декора для свадьбы была выбрана эльфийская лавандовая арка! После церемонии мы успели посетить самые живописные места Айя-Напы -монастырь, мост и дерево влюбленных, причал с лодками, бело-голубую церковь, и конечно, же завершить волшебный день встречей великолепного заката!




Collapse )
Cyprus photographer

Короткая фотосессия в Айя-Напе: Алена и Владимир

Никогда не жалейте о том, что сделали, если в этот момент вы были счастливы.


Вот за что я люблю Айя-Напу, так это за ее компактность и при этом достаточное количество разнообразных живописных мест! Пожалуй, самый популярный вопрос, который мне задают, что можно успеть охватить за 1,5-2 часа фотосессии в окрестностях Айя-Напы и Протараса. Поэтому выкладываю очередную прекрасную пару - Алену и Владимира из Москвы, с которыми за короткую фотоссесию мы сделали снимки архитектурного плана в старинном монастыре, запечатлили лазурь моря на мосту влюбленных, прогулялись по оазису с пальмами, и побегали по пляжу!

Фотки потрясающие!!!
Мне прям захотелось опять на Кипр)
Спасибо за фотографии - они чудесные!!!
Очень жалею, что выбрали минимальный фотосет.
Надеюсь, что у нас все же еще раз получиться приехать на остров
и мы закажем обязательно у Вас полноценный фотосет.
Очень счастлива, что удалось с Вами познакомиться,
и благодаря Вам у нас осталась частичка нашего отдыха в виде фотографий


Collapse )
Cyprus photographer

Свадьба на Кипре у церкви Агиос Эпифаниос.

Искусство быть счастливым заключается в способности находить счастье в простых вещах...


Говорят, каждая счастливая семья счастлива по-своему. А представьте, как должны светиться от радости люди, которым удается постоянно общаться с влюбленными и ловить на камеру чьи-то нежные чувства! Дарья написала нам за 7 месяцев до свадьбы, и ее главное пожелание было «свадьба под ключ, чтобы все было, а мне ничего делать особо не нужно было».Из дополнительных пожеланий – полное отсутствие туристов и вид на море! Под это описание идеально подошла площадка Агоис Эпифаниос в Айя-Напе. Проживали ребята и девять самых близких и родных гостей в отеле Tasia Maris Oasis, откуда за несколько минут в свадебный день были доставлены к месту проведения церемонии. Сентябрьское солнце радовало и добавляло еще больше позитива в настроение всех присутствующих! Сакральные «да», первый семейный поцелуй, слезы счастья, первый тост! И вот уже счастливая пара гуляет по старинным улочкам Лефкары, заражая своим радостным настроением прохожих!
Ребята, спасибо вам за то, что подарили нам эту радость! Будьте счастливы!




Collapse )
Cyprus photographer

Свадьба на Кипре на пляже Посейдона: Юлия и Дмитрий

Большая удача в жизни - найти такого человека, чтобы было приятно смотреть, интересно слушать, не тягостно молчать, искренне смеяться и с нетерпением ждать встреч!......


18 июля 2014 года Юлия и Дмитрий из Москвы на пляже Посейдона под шум волн и морской бриз обменялись клятвами вечной любви!

В логистике, пожалуй, нет особой романтики, но разве это означает, что сами логистики не могут быть романтичными? Нам, по крайней мере, посчастливилось познакомиться именно с такими. Как сделать свадебный день по-настоящему совершенным? Чтобы всё было продумано до мелочей и каждая мелочь радовала безупречностью своего воплощения? Задача — непростая. И всё же, решение оказалось очевидным — свадьба должна состояться на шикарном песчаном пляже на острове любви! Красавица Юлия, со свойственной логистикам скрупулёзностью принялась изучать всё, что связано с организацией свадеб на Кипре. Совместно с Дмитрием они просмотрели тысячи страниц специализированных сайтов и форумов, стремясь выбрать организаторов, профессионализму которых они действительно смогут доверять. Нам несказанно приятно, что выбор прекрасной пары остановился именно на нас.

Церемония проходила на уединенном песчаном пляже с видом на изумрудную водную гладь. Место проведения было украшено аркой в виде беседки , впечатляющей великолепными живыми цветами! Впрочем, эта красота служила лишь красивой оправой для истинного бриллианта — чудесной молодой пары, подобно драгоценному камню, сияющей всеми гранями эмоций в момент рождения их молодой семьи!

Ребята, огромное вам спасибо за позитив и за вдохновение! Ваша свадьба по праву является одной из самых ярких свадеб этого сезона!



Collapse )
Cyprus photographer

Свадьба в беседке Аммос на пляже Кампури.

Согласитесь, одна встреча способна перевернуть всю жизнь....


Марина и Леви – прекрасный пример, что настоящей любви не страшны расстояния! Марина приехала на Кипр из Львова, а Леви - из Израиля, чтобы соединить свои сердца на острове, где родилась богиня любви Афродита. Организатором было агентство WedLux , а в качестве места проведения ребята выбрали беседку Аммос на пляже Кампури, декорированную в синем цвете. В свадебный июньский день настроение у всех было приподнято. Ребята наслаждались каждоый минутой, обнимаясь и улыбаясь, так чтодаже от того минимального официоза, который присущ кипрским свадьбам не осталось ни малейшего следа. ММы прогуливались с ребятами по извилистым улочкам Лефкары, посетили мост влюбленных, песчаный пляж, а завершили день встречей заката на мысе Каво Греко! Марина и Леви, пусть в вашей жизни она никогда не кончается! Но мы почему-то уверены, что за вас бояться не стоит.
Мы очень благодарны нашим свадебным организаторам Владимиру и Юлии!
Наша свадьба состоялась 10 июня 2014 года в беседке Аммос на пляже Кампури в Айя-Напе!
Замечательные декорации беседки превзошли наши ожидания, все было красиво как в сказке.
Долго выбирали по интернету кому можно доверить столь важный и волнительный момент в жизни - бракосочетание, и не ошиблись выбрав Юлию и замечательного фотографа Владимира,
ребята настоящие профессионалы своего дела!
Очень понравились работы Владимира, яркие и красивые фотографии впечатлили,
поэтому мы остановили свой выбор на этом агентстве.
Все было хорошо организовано, четко и слажено.
Также доверили прическу, макияж и цветы нашему агентству, все было на высшем уровне.
Отдельное спасибо визажисту и парикмахеру Эдуарду!
Для всех кто хочет самую романтическую и запоминающуюся свадьбу на Кипре,
советуем обращаться в свадебное агентство WedLux!!!
Огромное спасибо Владимиру за великолепные фотографии и незабываемый день нашей свадьбы!!!
Желаем Вам успехов и процветания!
Марина и Леви



Collapse )
Cyprus photographer

Фотосессия на Кипре: Мария и Евгений

Любимый человек - это тот, кто будет рядом в самые трудные моменты и не откажется от тебя, даже, если от тебя отвернется весь мир...


Фотосессия не обязательно может быть приурочена к свадьбе. Можно приурочить ее к Дню Рождения, годовщине отношений. Или захватить с собой на остров свадебные наряды. Для особенно романтичных – можно сделать предложение любимой на острове любви Кипре! Нарядные вы, красивая природа, море и есть, кому запечатлеть этот трогательный момент - любимая точно оценит эту идею! Марина и Евгений подарили себе праздник и мы провели прекрасное время, наслаждаясь прогулкой по самым живописным местам Айя-Напы. За 3 часа фотосессии мы успели посетить мост и дерево влюбленных, поднялись на верщину Капо Греко, погуляли по причалу с лодками в Протарасе и даже побегали по песчаному безлюдному пляжу!

Владимир!
Мы получили фотографии и получили огромные впечатления от просмотра)
Вновь захотелось вернуться обратно.
Хотим,Вас поблагодарить за отличную работу и шикарные снимки.
Спасибо за то,что смогли "уловить" наши эмоции.
Мы ни на секунду не пожалели о том что нашли(совершенно случайно) именно Вас.
Результат превзошел все наши ожидания.
Спасибо еще раз огромное!
Вы потрясающий фотограф,мастер своего дела!
Успехов в творчестве и не останавливайтесь на достигнутом!




Collapse )
Cyprus photographer

Свадьба на Кипре в феврале: Элла и Андрей

Невидимая нить соединяет тех, кому суждено встретиться, независимо от времени, места или обстоятельств. Нить может растянуться или спутаться, но она никогда не разорвется.......


Напоминаем, что каждый год мы совместно со свадебным агентством WedLux разрабатываем специальное предложение для свадеб на Кипре в несезон! Элла и Андрей не устояли перед возможностью провести церемонию на теплом солнечном цветущем острове в феврале, вместо пасмурного морозного Киева. Для проживания ребята выбрали Ларнаку, которая идеально подходит для зимнего туриста, ведь даже в феврале здесь открыты отели, магазины, рестораны, скучать не получится! Элла и Андрей жили в отеле Опера, который находится прямо напротив знаменитой старинной церкви Святого Лазаря, в двух минутах неспешной ходьбы от пальмовой набережной Финикудес и моря! Для обмена клятвами любви и верности было выбрано идеальное место – белые скалы Афродиты! Февральская природа Кипра подарила ребятам удивительные фотографии в цветущем миндальном саду, а также в апельсиновой роще! А поздравить ребят в Лефкаре пришел главный ее обитатель – рыжий котяра! И, конечно, свадебный сказочный день, завершился романтической встречей заката, которые на Кипре прекрасны в любое время года!




Collapse )
Cyprus photographer

Свадьба на Кипре в январе: Мария и Денис

Это прекрасно, когда рядом есть человек,с которым ты готов провести всю свою жизнь......


Каждый год мы совместно с ведущим свадебным агентством Кипра WedLux разрабатываем специальное предложение для свадеб на Кипре в несезон – с 15 ноября по 15 марта! Мария и Денис воспользовались этой возможностью и сбежали из морозной январской Москвы на солнечный теплый остров вместе со своими друзьями. Церемония ребят состоялась 10 января в муниципалитете Айя-Напы, а после церемонии большой дружной компанией мы поехали на фотопрогулку! Погода радовала! Глаза ребят светились от счастья и переполняющих эмоций! Все участники и свидетели этого дня, в том числе и мы, получили огромное удовольствие! Ребята, спасибо за отличное настроение, огромного счастья вашей семье!

Здравствуйте, Юлия и Владимир!
В первую очередь хотелось бы сказать огромное Вам спасибо
за безупречную организацию!
Очень приятно было иметь с Вами дело – всё было просто безукоризненно !
Мы (точнее я:)) очень волновались ,что что-нибудь пойдёт не так,
но всё было просто великолепно!
Большое Вам спасибо за это!
Мне очень понравились фотографии!
Владимир, огромное Вам спасибо за терпение и Ваши работы!
Ещё раз благодарим Вас от всей души!
Маша и Денис."


Collapse )