Cyprus photographer

Фотосессии на Кипре в Айя-Напе : локации

Я постоянно получаю вопросы по местам для фотосессий, что можно успеть посетить в том или ином городе во время фотосессии. Поэтому я решил сделать серию записе с основными локациями каждого региона Кипра. Сегодня начну с Айя-Напы. В окрестностях этого города все живописные места расположены достаточно близко друг от друга. К примеру, полуторачасовую фотосессию в Айя-Напе мы успеем посетить не менее 3 мест из представленных в этой записи. За трехчасовую фотосессию в Айя-Напе мы посетим не менее 5 локаций. Самые популярные места для фотосессий на Кипре в Айя-Напе: дерево и мост влюбленных, монастырь, безлюдный пляж, оазис с пальмами, бело-голубая церковь, вершина Капо Греко, маячок, причал с лодками, мост грешников, пещера и аллея с цветущей бугенвилией.

 photo 2016-05-10_ceremony_xeniya_vadim-0317.jpg

Collapse )
Cyprus photographer

Свадьба на Кипре в Пафосе: Анна и Артур

Удачный брак требует, чтобы вы влюблялись многократно и всегда в одного и того же человека...


Анна и Артур приехали на остров любви с самыми близкими и родными, чтобы именно здесь обменяться клятвами вечной любви и верности! Для проживания ребята выбрали Полис - удивительный райский уголок, вдали от туристической суеты и городской спешки! Фотосессия прошла в окрестностях Пафоса - мы посетили набережную этого города с колоритными яхтами, побегали с ребятами по безлюдному пляжу, посетили белые скалы Пафоса, дерево любви и конечно же завершили прогулку встречей великолепного заката! Ребята, поздравляем вас еще раз! Будьте счастливы!
"Ура, мы очень рады!
Спасибо вам огромное!
Нам было очень приятно с вами работать,
обязательно будем обращаться, когда будем на Кипре!
И всем вас рекомендовать!
Успешного вам творчества!
Будем надеяться на новую встречу с вами!
Мы вчера всей семьей смотрели фотографии, радовались, что у нас есть отличные снимки!"




Collapse )
Cyprus photographer

Свадьба на Кипре в беседке Аммос в синем цвете

Чудеса в жизни случаются! Просто они происходят не по волшебству. Люди сами делают их, например, для тех, кого любят........


Как же нам приятно получать ваши отзывы и теплые слова! А еще приятнее, когда пары возращаются за беременной или детской фотосессией, или присылают к нам жениться своих друзей и знакомых! Именно так получилось с Кристиной и Максимом из далекого Томска, которые приехали к нам по совету своих коллег Елены и Виталия из Томска, свадьбу которых мы организовали в январе 2011 года ! Кипр и Томск разделяет 7000 км, а «сарафанное радио» работает! Кристина и Максим, а также их родители и гости –все невероятно солнечные и позитивные! Гости учли пожелания ребят и надели синие наряды и аксессуары! Все искренне радовались за ребят! Беседка Аммос также была украшена синим декором! Индивидуальные бокалы ребят были выполнены в морском стиле! Букет Кристины был из выполнен из свежей голубой гортензии! А приехали ребята на церемонию на синем кабриолете ! Кристиночка и Максим, поздравляем вас еще раз! И желаем яркого синего неба над головой, радости, счастья и огромной чистой любви!

Просматривая холодным сибирским вечером солнечные фотографии Владимира,
сделанные для моей коллеги и ее мужа на райском острове,
я поняла: вот она - свадьба мечты-))
Будущий муж сначала немного с опаской отнесся к такой идее,
ведь гости же, родители, традиции.....
Но получив первый ответ от Юлии и Владимира, мы поняли - это именно то, что мы хотим.
А дальше - никаких проблем, лишь приятные хлопоты по выбору нарядов и прочих мелочей.
Все остальные заботы взяли на себя ребята.
За все время переписки не было ни тени сомнения, что мы сделали правильный выбор.
Ребята всегда быстро отвечали на наши письма, мы даже удивлялись: когда они все успевают-)
Наша официальная церемония прошла в беседке на пляже в кругу самых близких.
Все просто превзошло наши ожидания.
Беседка благодаря Юле и Владимру была украшена даже лучше, чем изначально мы хотели.
Море, солнце...но главное - это атмосфера.
Ребята создают такую сказку,это просто не передать словами.
Отдельное спасибо Эдуарду, он не только мастер своего дела,
но и приятный собеседник,за разговором с ним волнение, которое присутствовало с утра,как рукой сняло.
Про фотографии..здесь все понятно и без слов, стоит только посмотреть.
Юлия, Владимир, Эдуард, спасибо Вам за ваше волшебство!!!
Мы очень надеемся, что кто-нибудь из наших друзей, присутствовавших на свадьбе,
последует нашему примеру и мы снова увидимся с вами в сказке -))
Максим и Кристина!"




Collapse )
Cyprus photographer

Короткая фотосессия в Айя-Напе: Алена и Владимир

Никогда не жалейте о том, что сделали, если в этот момент вы были счастливы.


Вот за что я люблю Айя-Напу, так это за ее компактность и при этом достаточное количество разнообразных живописных мест! Пожалуй, самый популярный вопрос, который мне задают, что можно успеть охватить за 1,5-2 часа фотосессии в окрестностях Айя-Напы и Протараса. Поэтому выкладываю очередную прекрасную пару - Алену и Владимира из Москвы, с которыми за короткую фотоссесию мы сделали снимки архитектурного плана в старинном монастыре, запечатлили лазурь моря на мосту влюбленных, прогулялись по оазису с пальмами, и побегали по пляжу!

Фотки потрясающие!!!
Мне прям захотелось опять на Кипр)
Спасибо за фотографии - они чудесные!!!
Очень жалею, что выбрали минимальный фотосет.
Надеюсь, что у нас все же еще раз получиться приехать на остров
и мы закажем обязательно у Вас полноценный фотосет.
Очень счастлива, что удалось с Вами познакомиться,
и благодаря Вам у нас осталась частичка нашего отдыха в виде фотографий


Collapse )
Cyprus photographer

Свадьба на Кипре у церкви Агиос Эпифаниос.

Искусство быть счастливым заключается в способности находить счастье в простых вещах...


Говорят, каждая счастливая семья счастлива по-своему. А представьте, как должны светиться от радости люди, которым удается постоянно общаться с влюбленными и ловить на камеру чьи-то нежные чувства! Дарья написала нам за 7 месяцев до свадьбы, и ее главное пожелание было «свадьба под ключ, чтобы все было, а мне ничего делать особо не нужно было».Из дополнительных пожеланий – полное отсутствие туристов и вид на море! Под это описание идеально подошла площадка Агоис Эпифаниос в Айя-Напе. Проживали ребята и девять самых близких и родных гостей в отеле Tasia Maris Oasis, откуда за несколько минут в свадебный день были доставлены к месту проведения церемонии. Сентябрьское солнце радовало и добавляло еще больше позитива в настроение всех присутствующих! Сакральные «да», первый семейный поцелуй, слезы счастья, первый тост! И вот уже счастливая пара гуляет по старинным улочкам Лефкары, заражая своим радостным настроением прохожих!
Ребята, спасибо вам за то, что подарили нам эту радость! Будьте счастливы!




Collapse )
Cyprus photographer

Фотосессия на Кипре в апреле: Евгения и Михаил

Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба...


Что я все о свадьбах? Разве мало поводов, чтобы порадовать себя прекрасной фотосессией на отдыхе на райском острове? Евгения и Михаил обратились ко мне по совету своих друзей, которым мы ранее организовали церемонию и фотосессию. Они были в восторге от их фотографий, и решили устроить и себе мини праздник в виде фотопрогулки! С утра к Евгении в отель Amphora beach resort & suiters в Пафосе приехал наш стилист, а во второй половине дня мы на шикарном кабриолете отправились в мини путешествие! Апрельская погода радовала теплом и солнцем! Пять часов фотоссесии прошло на одном дыхании! Мы посетили пальмовую рощу, белые скалы, форт и порт Пафоса, побегали по безлюдному пляжу на месте рождения Афродиты, где в конце дня ребята полные эмоций встретили живописный закат!


Collapse )
Cyprus photographer

Свадьба на Кипре в мае: Катя и Олег

У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание........


Свадьба Екатерины и Олега из Саратова состоялась 19 мая 2014 года на белых скалах Афродиты в теплой семейной компании родителей! Катя - очень красивая эффектная невеста, и букет выбрала ярким и необычным, под стать своей яркой внешности! Ребята жили в Айя-Напе, в отеле Маргадина! Для передвижения в свадебный день пара выбрала кабриолет со светлым кожаным салоном, наслаждаясь морским бризом, свежим воздухом и солнцем над головой! Ребята, поздравляем вас еще раз и желаем, чтобы вся ваша жизнь была такой же яркой, как день вашей свадьбы!
"Выражаем огромную благодарность
за организацию нашей свадьбы 19 мая 2014 года.
Все было просто великолепно!
Стилист профессионально сделал свою работу, учел все мои капризы.
Букет - один в один как на фото, которое я присылала заранее, необычайно красивый!
Владимир - ас своего дела. Фотографии –супер!
Вы превратили наш день в сказку и подарили нам столько позитивных эмоций!!
Это было круто! Вы лучшие!!!
Мы не забудем этот день никогда! Спасиииибо!!!)
Мы обязательно будем рекомендовать Вас всем нашим знакомым!!
Желаем Вам творческих успехов и дальнейшего процветания!
Если организовывать свадьбу на Кипре, то только с Wedlux!
Катя и Олег."


Collapse )
Cyprus photographer

Свадьба на Кипре на пляже Посейдона: Юлия и Дмитрий

Большая удача в жизни - найти такого человека, чтобы было приятно смотреть, интересно слушать, не тягостно молчать, искренне смеяться и с нетерпением ждать встреч!......


18 июля 2014 года Юлия и Дмитрий из Москвы на пляже Посейдона под шум волн и морской бриз обменялись клятвами вечной любви!

В логистике, пожалуй, нет особой романтики, но разве это означает, что сами логистики не могут быть романтичными? Нам, по крайней мере, посчастливилось познакомиться именно с такими. Как сделать свадебный день по-настоящему совершенным? Чтобы всё было продумано до мелочей и каждая мелочь радовала безупречностью своего воплощения? Задача — непростая. И всё же, решение оказалось очевидным — свадьба должна состояться на шикарном песчаном пляже на острове любви! Красавица Юлия, со свойственной логистикам скрупулёзностью принялась изучать всё, что связано с организацией свадеб на Кипре. Совместно с Дмитрием они просмотрели тысячи страниц специализированных сайтов и форумов, стремясь выбрать организаторов, профессионализму которых они действительно смогут доверять. Нам несказанно приятно, что выбор прекрасной пары остановился именно на нас.

Церемония проходила на уединенном песчаном пляже с видом на изумрудную водную гладь. Место проведения было украшено аркой в виде беседки , впечатляющей великолепными живыми цветами! Впрочем, эта красота служила лишь красивой оправой для истинного бриллианта — чудесной молодой пары, подобно драгоценному камню, сияющей всеми гранями эмоций в момент рождения их молодой семьи!

Ребята, огромное вам спасибо за позитив и за вдохновение! Ваша свадьба по праву является одной из самых ярких свадеб этого сезона!



Collapse )
Cyprus photographer

Свадьба на Кипре в беседке Посейдона: Анна и Сергей

Судьбу брака определяют лишь два человека - те, кто в нем состоят......


Анюта из Краснодара была настоящей невестой с волнениями, переживаниями, наша переписка превысила 200 писем, наверное каждая секунда свадебного дня и фотосессии была тщательно проговорена! И в итоге самое главное, что все это было не зря! В ходе обсуждения, Аня и Сережа остановили свой выбор на церемонии в беседке Посейдона, а также на ее украшении королевской аркой в стиле фуксия, и декором в тон.
Чтобы читать мысли, нужны суперспособности, а чтобы распознать сильные чувства, бывает достаточно одного взгляда на двух влюблённых людей. Давайте убедимся в этом прямо сейчас, глядя на эту бесконечно трогательную пару!
Юля и Владимир,
Спасибо большое за церемонию и фотографии!!
Очень классно!
Владимир мегакрутой фотограф!!!!
Мы очень довольны!!
Желаем вам дальнейшего процветания!
Вы настоящие профессионалы своего дела!




Collapse )
Cyprus photographer

Свадьба на Кипре в марте: Наталья и Алексей

Если мы потратим свою жизнь на любовь, у нас не останется лишнего времени на то, чтобы жаловаться или чувствовать себя несчастным.....


Русская классика учит нас, что все счастливые семейные союзы похожи друг на друга. И в каком-то смысле это правда. Однако нам, как непосредственным организаторам рождения одной ни на кого не похожей счастливой семьи есть чем возразить этим стандартам. За долгие годы нашей работы с женихами и невестами мы не встречали более счастливой пары, чем Наталья и Алексей из Дзержинска. Ребята знакомы уже много лет. Вместе их свела любовь к спорту, Наталья – чемпионка России по триатлону. Дружили, встречались, жили вместе. Со свадьбой не торопились. А когда надумали, поняли, что хотят чтобы это событие осталось глубоко личным, интимным и романтичным. И тут на глаза им попало специальное предложение от WedLux для свадеб на Кипре в несезон! Наташа и Леша воспользовались им, и их церемония состоялась на белых скалах Афродиты 8 марта! Погода была великолепной! Солнечно, тепло! Весь день прошел на позитиве и в безудержном веселье! Мы с удовольствием вспоминаем ребят, их прекрасную семью, и желаем им огромнейшего семейного счастья.

Юля и Владимир, вы профессионалы!!!
Всех эмоций от церемонии, фотографий и вообще всего дня, не передать словами!!!
Букет был великолепный, отдельное спасибо хочется сказать, стилисту Эдуарду,
будущие невесты, так аккуратно причёску мне не делал ещё никто,
у меня в голове было две горсти железных заколок,
но ни одна за весь день не доставила мне не малейшего неудобства, волшебные руки!!
Весь день проходил в радостной и совсем не скучной обстановке,
за что спасибо Владимиру и его юмору!!!
Муж до сих пор говорит, что как рад, что я его уговорила на свадьбу на Кипре)
Ребята, без вас этот день не был бы таким замечательным!!!
Процветания вашему делу и счастья вашей семье!!!



Collapse )